コメント総数:2683件
お醤油ではない
これです。
天つゆ、塩は定番だからね。
おろし大根と
塩とか醤油より塩分少ないし、たぶん。健康を考えています。
ソースをつけるのは野蛮人
奇をてらわず
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天一が好きです、新鮮な食材は、塩が最高です! 抹茶塩も美味しいですね。 基本、塩です。
天つゆがないのでしおかしょうゆで我慢
おろし大根もお願いします。
大根おろしで
薄口醤油味の、天つゆが一番ですね…。
定番
天つゆ以外につけようとは思ったことないけど、マヨネーズとかも面白いかも
食べたいな。
ものによって
断然塩
天つゆと生姜と大根おろし入れます。
はい。
コメント総数:2683件
お醤油ではない
これです。
天つゆ、塩は定番だからね。
おろし大根と
塩とか醤油より塩分少ないし、たぶん。健康を考えています。
ソースをつけるのは野蛮人
奇をてらわず
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天一が好きです、新鮮な食材は、塩が最高です! 抹茶塩も美味しいですね。 基本、塩です。
天つゆがないのでしおかしょうゆで我慢
おろし大根もお願いします。
大根おろしで
薄口醤油味の、天つゆが一番ですね…。
定番
天つゆ以外につけようとは思ったことないけど、マヨネーズとかも面白いかも
食べたいな。
ものによって
断然塩
天つゆと生姜と大根おろし入れます。
はい。