コメント総数:2683件
てんぷら好き
他はありえない
ふつうです
お店では天つゆだけど、家ではしょうゆ。
天つゆはめんつゆでO.Kですからね。
ポン酢もたまにつけます。
です。
つゆ無い時は塩です
普通にdesu
自分でよくつくります。天つゆといってもめんつゆですけど。
ソースが結構いる
自分では作らないからついてるものを使ってる。今のところ天つゆか塩しか見たことないので
王道か。
天つゆに大根おろしかなぁ。
塩がいいです。でも、てんつ
できるだけ食べないようにしてます。
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
です
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
「複数回答可」に気付かなかった;;;天つゆ、塩、その他です。 「ゲッ!そんなんつけるん?!」「ま、一回食べてみ?」と、天ぷらに限らず家族で色々試してみる方です。
コメント総数:2683件
てんぷら好き
他はありえない
ふつうです
お店では天つゆだけど、家ではしょうゆ。
天つゆはめんつゆでO.Kですからね。
ポン酢もたまにつけます。
です。
つゆ無い時は塩です
普通にdesu
自分でよくつくります。天つゆといってもめんつゆですけど。
ソースが結構いる
自分では作らないからついてるものを使ってる。今のところ天つゆか塩しか見たことないので
王道か。
天つゆに大根おろしかなぁ。
塩がいいです。でも、てんつ
できるだけ食べないようにしてます。
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
です
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
「複数回答可」に気付かなかった;;;天つゆ、塩、その他です。 「ゲッ!そんなんつけるん?!」「ま、一回食べてみ?」と、天ぷらに限らず家族で色々試してみる方です。