コメント総数:2683件
美味しい
ソースやマヨネーズがあるなんて、はじめて知りました。
両方を使い分けて食べる
この二つ
ほとんど天つゆ
ok
です。
この二つかなぁ
食材によりますが・・・
基本は…(笑)
天つゆに大根おろしが一番多いかな…
その時々です。
であります
そのときの気分でいろいろですね
塩は私の中ではありえないです。
天つゆが無難かな?物によるけど。
砂糖しょうゆ1:5も
美味しい!
天つゆに大根おろしがセオリーだが、柚子胡椒や葱、柑橘系の皮を摩り下ろして食べるのも好き。塩は抹茶塩がいいかな。あとはポン酢ですな。
物によっては何も使わないこともあります
コメント総数:2683件
美味しい
ソースやマヨネーズがあるなんて、はじめて知りました。
両方を使い分けて食べる
この二つ
ほとんど天つゆ
ok
です。
この二つかなぁ
食材によりますが・・・
基本は…(笑)
天つゆに大根おろしが一番多いかな…
その時々です。
であります
そのときの気分でいろいろですね
塩は私の中ではありえないです。
天つゆが無難かな?物によるけど。
砂糖しょうゆ1:5も
美味しい!
天つゆに大根おろしがセオリーだが、柚子胡椒や葱、柑橘系の皮を摩り下ろして食べるのも好き。塩は抹茶塩がいいかな。あとはポン酢ですな。
物によっては何も使わないこともあります