コメント総数:2683件
家でも天ぷら屋さんでも同じです。
店つゆか塩ですね
強いて言うなら、揚げたてをそのままが一番旨いですが
塩、醤油もモノにより。
基本はこれ
ねり金ゴマをつけても美味しいよ!
これかな
天つゆと塩以外は邪道でしょ。
かなぁ。
天つゆがない時はしょうゆ
天つゆ
ですね
ただし、玉ねぎの天ぷらに限ってはソースとの相性が抜群だと思う。
定番か
しょうゆとソースだね。
素材によって様々
このくらい
あれば使います
です。
コメント総数:2683件
家でも天ぷら屋さんでも同じです。
店つゆか塩ですね
強いて言うなら、揚げたてをそのままが一番旨いですが
塩、醤油もモノにより。
基本はこれ
ねり金ゴマをつけても美味しいよ!
これかな
天つゆと塩以外は邪道でしょ。
かなぁ。
天つゆがない時はしょうゆ
天つゆ
ですね
ただし、玉ねぎの天ぷらに限ってはソースとの相性が抜群だと思う。
定番か
しょうゆとソースだね。
素材によって様々
このくらい
あれば使います
です。
天つゆ