コメント総数:2683件
何もかけずにそのまま
大根おろしを入れて
そばとたべることがおおい
食べるものによります。
オーソドックスに
です
やっぱねー
年に数回しか食べないけどね。
以上
ほぼ、このどちらかですね。
これだ。
外食の場合はコレ。
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
本日ホテル阪神のランチ&スパの和食の天ぷらは天つゆで食べてきました。 自宅ではポンズ醤油がなければ醤油ですね。
外食で食べる時は天つゆ家で食べる時は何もつけない
たまにポン酢になったりします。
あげたてが良いですねぇ
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
大根おろしをたっぷりと。
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何もかけずにそのまま
大根おろしを入れて
そばとたべることがおおい
食べるものによります。
オーソドックスに
です
やっぱねー
年に数回しか食べないけどね。
以上
ほぼ、このどちらかですね。
これだ。
外食の場合はコレ。
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
本日ホテル阪神のランチ&スパの和食の天ぷらは天つゆで食べてきました。 自宅ではポンズ醤油がなければ醤油ですね。
外食で食べる時は天つゆ家で食べる時は何もつけない
たまにポン酢になったりします。
あげたてが良いですねぇ
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
大根おろしをたっぷりと。
オーソドックスに