コメント総数:2683件
ソースもたまに
これです。
少なくとも醤油だけは絶対に有り得ないのに、何故真っ当な選択肢であるソースより多い訳?おかしい絶対におかしい。
海老フライはタルタルソースだけど
ですね。
ですよね
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
好き好きに召し上がれ
家では天ぷらをしない 外食でしか食べないのでお店が勧めてくれる食べ方で
大根おろし+天つゆがほとんど
何もつけない、というのもありです。
具材による・・
高級は天つゆ。さらに塩。。。庶民派はソースにて
塩もいいけど・・
天つゆ。塩の時もありますけれど
ですね(笑)
その時の気分でどちらかに
天つゆが多いです。
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
たまにボリビアなどの塩で食べることもありますが、やっぱり天汁とおろしが美味しい
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ソースもたまに
これです。
少なくとも醤油だけは絶対に有り得ないのに、何故真っ当な選択肢であるソースより多い訳?おかしい絶対におかしい。
海老フライはタルタルソースだけど
ですね。
ですよね
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
好き好きに召し上がれ
家では天ぷらをしない 外食でしか食べないのでお店が勧めてくれる食べ方で
大根おろし+天つゆがほとんど
何もつけない、というのもありです。
具材による・・
高級は天つゆ。さらに塩。。。庶民派はソースにて
塩もいいけど・・
天つゆ。塩の時もありますけれど
ですね(笑)
その時の気分でどちらかに
天つゆが多いです。
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
たまにボリビアなどの塩で食べることもありますが、やっぱり天汁とおろしが美味しい