コメント総数:2683件
鉄板。
何でも良いですね…嗜好・好みで決めれば良い。
天つゆに大根おろし、塩もいいな
食堂・飲み会などで塩が出たら、それで食べます。
基本は天つゆですね・・・
通ぶって何でも塩奴wwwww
つゆに大根おろしが一番。 でも、旅館とかだと塩しかないとこがあるんでこの回答
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
ちょんちょんと天つゆ付けてサックといく感じです。
これが一番です
あとは醤油・・・
よく「この天ぷらはこちらの塩をつけてお召し上がりください」と言われるけど、そんなんこっちの勝手ですよねー 自分の好みで食べるのが一番オイシイ( *´艸`)
天ぷらにソースやマヨネーズつける人いるの?
0・・・(._ .?)
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
これ
。。。
ですね〜
です。 出るのもので変わる
です。
コメント総数:2683件
鉄板。
何でも良いですね…嗜好・好みで決めれば良い。
天つゆに大根おろし、塩もいいな
食堂・飲み会などで塩が出たら、それで食べます。
基本は天つゆですね・・・
通ぶって何でも塩奴wwwww
つゆに大根おろしが一番。 でも、旅館とかだと塩しかないとこがあるんでこの回答
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
ちょんちょんと天つゆ付けてサックといく感じです。
これが一番です
あとは醤油・・・
よく「この天ぷらはこちらの塩をつけてお召し上がりください」と言われるけど、そんなんこっちの勝手ですよねー 自分の好みで食べるのが一番オイシイ( *´艸`)
天ぷらにソースやマヨネーズつける人いるの?
0・・・(._ .?)
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
これ
。。。
ですね〜
です。 出るのもので変わる
です。