コメント総数:2683件
しょうゆと天つゆどっちか。
[何もつけない」という選択肢がないね。福島で被災された方々に失礼だと思いませんか?
めんつゆを薄めて温め、大根おろしを入れて、さっぱりといただきます。
基本的に天つゆでしょうか。大根おろしを多めに入れます。 ただ、ものにより塩ですね。
おいしいから
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
基本的に天つゆ。職人さんが塩でと言えば塩。
最近は塩が多い
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
です
まずは何もつけずに食べてみます、うどんやさんのイカの天ぷらが好きです
通常は、天つゆですが、天ぷら屋さんへ行ったときには、塩で食べます。
天ぷら屋さんのおススメになるが、基本「塩」が多い。
おいしい
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
普通と思う
うまい
dayo.
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
コメント総数:2683件
しょうゆと天つゆどっちか。
[何もつけない」という選択肢がないね。福島で被災された方々に失礼だと思いませんか?
めんつゆを薄めて温め、大根おろしを入れて、さっぱりといただきます。
基本的に天つゆでしょうか。大根おろしを多めに入れます。 ただ、ものにより塩ですね。
おいしいから
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
基本的に天つゆ。職人さんが塩でと言えば塩。
最近は塩が多い
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
です
まずは何もつけずに食べてみます、うどんやさんのイカの天ぷらが好きです
通常は、天つゆですが、天ぷら屋さんへ行ったときには、塩で食べます。
天ぷら屋さんのおススメになるが、基本「塩」が多い。
おいしい
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
普通と思う
うまい
dayo.
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。