コメント総数:2683件
味の付いてる物には何も掛けませんが
ほとんどはこれかな、ただあるお店で食べた時は塩だったけどこれも良かったなあ
天ぷらは昔から天つゆ派。
です。
家族が天つゆが好きなので・・
マヨネーズ・・・? ノーマークだったなぁ。
先ず天汁次にわ塩。
ーー
天つゆのパターンが多いかな?!
疲れたらソース味が食べたくなります そんとき以外は天つゆです
オーソドックスな天つゆ、気分かえたいときは抹茶塩
天つゆに大根おろしを入れて
習慣です
麺汁と云う手も有ります、刻み葱、おろし生姜、大根おろし、行者にんにくも欲しいです。
天つゆにしょうがのすりおろしと大根おろしを入れるとおいしい。たまに抹茶塩です。
!!
キマリダネ
1に天つゆ、2に醤油でしょうね
鉄板でしょ
大根おろしを途中で入れるとベスト
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味の付いてる物には何も掛けませんが
ほとんどはこれかな、ただあるお店で食べた時は塩だったけどこれも良かったなあ
天ぷらは昔から天つゆ派。
です。
家族が天つゆが好きなので・・
マヨネーズ・・・? ノーマークだったなぁ。
先ず天汁次にわ塩。
ーー
天つゆのパターンが多いかな?!
疲れたらソース味が食べたくなります そんとき以外は天つゆです
オーソドックスな天つゆ、気分かえたいときは抹茶塩
天つゆに大根おろしを入れて
習慣です
麺汁と云う手も有ります、刻み葱、おろし生姜、大根おろし、行者にんにくも欲しいです。
天つゆにしょうがのすりおろしと大根おろしを入れるとおいしい。たまに抹茶塩です。
!!
キマリダネ
1に天つゆ、2に醤油でしょうね
鉄板でしょ
大根おろしを途中で入れるとベスト