コメント総数:2683件
マヨネーズって何よ!
白身の天ぷらなどは 塩 の方が好きかな〜〜お店の天ぷらは久しく食べてないな〜〜食べたくなっちゃたわ!!
たっぷりの大根おろしは必須
久々 お店の天丼食べたいな(*´ω`*)作ると海老は高いから お店のを買って 食べた方が 安くすむ気がするのは あたしだけ?('';)
ゆず胡椒 大根おろし…
大根おろしに、天つゆが一番。
ほとんど塩。たらの芽みたいな香りがきついのは天つゆで頂きます。。選択してないけど、なんもつけないまんまも美味しいです(*^^*)
美味しいです
家ではソースが多いかな・・
具材が良くてキレイな揚げたてのものは、塩一択。安物の素材・揚げ方も微妙なものは天つゆ。
わさび塩が最近のお気に入り
あとは七味とかパラパラッと
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
天つゆでしょう、大根おろしたっぷり添えて食べたい。
コメント総数:2683件
マヨネーズって何よ!
白身の天ぷらなどは 塩 の方が好きかな〜〜お店の天ぷらは久しく食べてないな〜〜食べたくなっちゃたわ!!
たっぷりの大根おろしは必須
久々 お店の天丼食べたいな(*´ω`*)作ると海老は高いから お店のを買って 食べた方が 安くすむ気がするのは あたしだけ?('';)
ゆず胡椒 大根おろし…
大根おろしに、天つゆが一番。
ほとんど塩。たらの芽みたいな香りがきついのは天つゆで頂きます。。選択してないけど、なんもつけないまんまも美味しいです(*^^*)
美味しいです
家ではソースが多いかな・・
具材が良くてキレイな揚げたてのものは、塩一択。安物の素材・揚げ方も微妙なものは天つゆ。
わさび塩が最近のお気に入り
あとは七味とかパラパラッと
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
天つゆでしょう、大根おろしたっぷり添えて食べたい。
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!
まず、「天つゆ」無ければ「しょうゆ」無ければ「ソース」の順番!