コメント総数:2683件
天つゆ、塩、何もなし、のどれか。
天つゆが好きです
ww
何でもOK
天つゆか塩のどちらかで。
ですね
おいしいよ。
家では、作らないから、お店で出てくるのは、天汁ですね
です
その時の気分によります♪
普通の天ぷらなら天つゆ紅葉おろしですね〜 余程スッキリ揚がったものなら塩でも良いですけど。
ぜったいね
そりゃ、これに決まってるだろ
学生の頃良くしてくれた小さな天ぷらやさんの味が今でも最上で忘れられない。
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
基本、天つゆ
塩うまい
サツマイモは塩、他は天つゆが多い
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
コメント総数:2683件
天つゆ、塩、何もなし、のどれか。
天つゆが好きです
ww
何でもOK
天つゆか塩のどちらかで。
ですね
おいしいよ。
家では、作らないから、お店で出てくるのは、天汁ですね
です
その時の気分によります♪
普通の天ぷらなら天つゆ紅葉おろしですね〜 余程スッキリ揚がったものなら塩でも良いですけど。
ぜったいね
そりゃ、これに決まってるだろ
学生の頃良くしてくれた小さな天ぷらやさんの味が今でも最上で忘れられない。
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
基本、天つゆ
塩うまい
サツマイモは塩、他は天つゆが多い
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。