コメント総数:2683件
天つゆが一番かな
味ぽんもなかなか (・∀・)
素材によってわけてます。それ以外は邪道!!!!!
お塩と天つゆでいつも悩む…どっちが美味しいの!?ツウーなのはお塩だと聞いたことがある。天つゆだって美味しいよ!!天ぷらの揚げかたでも変わるんじゃないかな…
これです
物に寄っては、塩、抹茶塩
揚げたてならなにもつけません。
海老・イカは塩→かきあげ等野菜系はてんつゆかな〜
大根おろしやもみじおろしを添えて食べることが多い。塩はたまにです。
醤油の時もありますが
定番ですが。
時間の有る時は、天つゆで食べますが、お醤油の時もあります。
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
山菜のてんぷらは、塩のほうがおいしいよ
天つゆで食べてる
冷えたてんぷらにはソースが合います。
つゆが一番おいしい
サツマイモの天ぷらだけはウスターソース
たまに塩
かな
コメント総数:2683件
天つゆが一番かな
味ぽんもなかなか (・∀・)
素材によってわけてます。それ以外は邪道!!!!!
お塩と天つゆでいつも悩む…どっちが美味しいの!?ツウーなのはお塩だと聞いたことがある。天つゆだって美味しいよ!!天ぷらの揚げかたでも変わるんじゃないかな…
これです
物に寄っては、塩、抹茶塩
揚げたてならなにもつけません。
海老・イカは塩→かきあげ等野菜系はてんつゆかな〜
大根おろしやもみじおろしを添えて食べることが多い。塩はたまにです。
醤油の時もありますが
定番ですが。
時間の有る時は、天つゆで食べますが、お醤油の時もあります。
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
山菜のてんぷらは、塩のほうがおいしいよ
天つゆで食べてる
冷えたてんぷらにはソースが合います。
つゆが一番おいしい
サツマイモの天ぷらだけはウスターソース
たまに塩
かな