コメント総数:2683件
つゆに大根おろしとおろしたショウガ。 無い時は醤油で
だいたいは
天ツユに大根おろしと生姜をすりおろしたものがあると、最高です。
大体天つゆだけどたまに塩!
初めのうちは塩、あきたらつゆ、根菜はたまに醤油で。こんなことやってたら糖尿になってしもうた…
これ。
塩、天つゆどちらか
ポン酢は少数派!?
しょうゆがこんなに少ないとは意外でした
定番じゃないの
普段は天つゆだけど、抹茶塩もいいよね!
塩も捨てがたいですよ!
ですね!
出されたものをつける。よっぽど合わないものでない限り何でもいい
何もつけないのが1番多いかな
天ぷらはキライ
外食で、天丼以外の天ぷらの場合。
いつも
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
以前は醤油またはソースだった。
コメント総数:2683件
つゆに大根おろしとおろしたショウガ。 無い時は醤油で
だいたいは
天ツユに大根おろしと生姜をすりおろしたものがあると、最高です。
大体天つゆだけどたまに塩!
初めのうちは塩、あきたらつゆ、根菜はたまに醤油で。こんなことやってたら糖尿になってしもうた…
これ。
塩、天つゆどちらか
ポン酢は少数派!?
しょうゆがこんなに少ないとは意外でした
定番じゃないの
普段は天つゆだけど、抹茶塩もいいよね!
塩も捨てがたいですよ!
ですね!
出されたものをつける。よっぽど合わないものでない限り何でもいい
何もつけないのが1番多いかな
天ぷらはキライ
外食で、天丼以外の天ぷらの場合。
いつも
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
以前は醤油またはソースだった。