コメント総数:2683件
家ではめったに作らない
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
醤油の頃もあったけど、麺つゆ薄めた天つゆ風がいいね…塩とか塩分過多になる、あり得ない
やっぱり天つゆだよね
です
天つゆは、鰹節昆布でだしをとり、化学調味料は使用しません
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
天つゆ 山椒塩 ゆず塩
じゅうぶんです♪
これです
天つゆに決まってるだろぅ!?変なモン着けて食うなよぉ〜郁恵ちゃんの旦那みたいになるぞぉぃ!(^^)/
その時のネタによるね。
大根おろしをたっぷりと入れて
何もつけないで食べることが多いかも
普通に
ですよ
昔は、しょうゆをかけて食べたものですが、最近は天つゆ(自家製)を愛用しています。
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
これしかない
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家ではめったに作らない
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
醤油の頃もあったけど、麺つゆ薄めた天つゆ風がいいね…塩とか塩分過多になる、あり得ない
やっぱり天つゆだよね
です
天つゆは、鰹節昆布でだしをとり、化学調味料は使用しません
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
天つゆ 山椒塩 ゆず塩
じゅうぶんです♪
これです
天つゆに決まってるだろぅ!?変なモン着けて食うなよぉ〜郁恵ちゃんの旦那みたいになるぞぉぃ!(^^)/
です
その時のネタによるね。
大根おろしをたっぷりと入れて
何もつけないで食べることが多いかも
普通に
ですよ
昔は、しょうゆをかけて食べたものですが、最近は天つゆ(自家製)を愛用しています。
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
これしかない