コメント総数:2683件
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
です。
ですね
はい
ゲスと言われようが、じゃぶじゃぶいきます。
その時により
天つゆに大根おろし。塩は揚げたてじゃないと。
ポイントゲット
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
場合により
ここは定番の天つゆですよね。
やっぱ天つゆでしょう!
自宅ではね。
ひとかけら口にするだけで疲れが取れほっと 出来る。
家庭ではつゆ お店では 塩か つゆ お店によります ソース 他はNG 作られた方に失礼でしょ
よそでは天つゆ、家ではソース
たべたくなったあ〜
天ぷらのおいしさにしたがって気高塩>天つゆ>ソースって感じ。
塩がいい
コメント総数:2683件
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
です。
ですね
はい
ゲスと言われようが、じゃぶじゃぶいきます。
その時により
天つゆに大根おろし。塩は揚げたてじゃないと。
ポイントゲット
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
場合により
ここは定番の天つゆですよね。
やっぱ天つゆでしょう!
自宅ではね。
ひとかけら口にするだけで疲れが取れほっと 出来る。
家庭ではつゆ お店では 塩か つゆ お店によります ソース 他はNG 作られた方に失礼でしょ
よそでは天つゆ、家ではソース
たべたくなったあ〜
天ぷらのおいしさにしたがって気高塩>天つゆ>ソースって感じ。
塩がいい