コメント総数:2683件
甘辛い=美味
必ず天つゆ作ります。揚げながら食べるときはお塩で。
口
味ポン。
家庭だとこれです。
出てきたもので食べます。
まだ有るね
定番です。
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズは無いわなw
モノによるけどだいたいはめんつゆですかね
塩も好きだけど
どっちか片方ね
モノによる
その時々の気分で。
抹茶塩が有れば一寸は塩で頂ますが基本は天つゆで
基本は天汁
ベルの天丼のたれが我が家では一番多いかな。しかし天ぷらにマヨネーズってどうよ・・・
昔はさつまいものてんぷらなどはソースで食べた。
塩が一番すきです。
コメント総数:2683件
甘辛い=美味
必ず天つゆ作ります。揚げながら食べるときはお塩で。
口
味ポン。
家庭だとこれです。
出てきたもので食べます。
まだ有るね
定番です。
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズは無いわなw
モノによるけどだいたいはめんつゆですかね
塩も好きだけど
どっちか片方ね
モノによる
その時々の気分で。
抹茶塩が有れば一寸は塩で頂ますが基本は天つゆで
基本は天汁
ベルの天丼のたれが我が家では一番多いかな。しかし天ぷらにマヨネーズってどうよ・・・
昔はさつまいものてんぷらなどはソースで食べた。
塩が一番すきです。