コメント総数:2683件
プラスあれば大根おろし(´〜`)モグモグ
しょうゆとマヨネーズを混ぜたのに一味唐辛子を振りかけて・・・
やっぱこれです。
大根おろしの方が多いぐらいがベスト
食材による。何もつけずに食べるのもあるよ。
考えることは同じか、
大根おろしを入れて
これしかない
藻塩モジ太郎
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
プラス大根おろしで。
物によっては、ソースで。じゃがいもとか、さつまいも。
大根おろしも入れて・・・
麺つゆ
本当はうどんつゆがいい(もちろん関西の)
どれも美味しい。
抹茶塩なども良いですがやっぱり天つゆが一番かな(^_-)-☆
最近は魚類は塩も良いです。
まあね
さのネタにより美味しい塩だったり天つゆで食べたりもします。
コメント総数:2683件
プラスあれば大根おろし(´〜`)モグモグ
しょうゆとマヨネーズを混ぜたのに一味唐辛子を振りかけて・・・
やっぱこれです。
大根おろしの方が多いぐらいがベスト
食材による。何もつけずに食べるのもあるよ。
考えることは同じか、
大根おろしを入れて
これしかない
藻塩モジ太郎
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
プラス大根おろしで。
物によっては、ソースで。じゃがいもとか、さつまいも。
大根おろしも入れて・・・
麺つゆ
本当はうどんつゆがいい(もちろん関西の)
どれも美味しい。
抹茶塩なども良いですがやっぱり天つゆが一番かな(^_-)-☆
最近は魚類は塩も良いです。
まあね
さのネタにより美味しい塩だったり天つゆで食べたりもします。