コメント総数:2683件
特に揚げたての天ぷらは塩の方が好きかな。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
天ぷらの種類によって変えます。
ネタが新鮮なら塩で味わうのがベスト。各種アルコールにもピッタリ。
天つゆでいただく事が多いですね〜!
天つゆが一番美味しいですが、手っ取り早く醤油を付けて食べる事が多いです。
たまに塩で食べることもあるよ!
普通に天つゆです。あれば大根おろし。少し前までは、おしょうゆでした。
王道です
天つゆに大根おろし。
レモン塩を始めて食べて、おいしくて。
ソースですって?マヨネーズですって? ちゃんとした食べ方を知った方がいいですよ。 塩なら季節で桜塩にしたり抹茶塩にしたり。
どっちかですね。
です
当然これです。
高級店では塩が一番おいしい
あとは付けずにそのままゃ ぽん酢とか
天婦羅に抹茶塩中々美味しいですよ(^^)
ですね〜
お店でしか食べないから。家で揚げ物をすると太る。
コメント総数:2683件
特に揚げたての天ぷらは塩の方が好きかな。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
天ぷらの種類によって変えます。
ネタが新鮮なら塩で味わうのがベスト。各種アルコールにもピッタリ。
天つゆでいただく事が多いですね〜!
天つゆが一番美味しいですが、手っ取り早く醤油を付けて食べる事が多いです。
たまに塩で食べることもあるよ!
普通に天つゆです。あれば大根おろし。少し前までは、おしょうゆでした。
王道です
天つゆに大根おろし。
レモン塩を始めて食べて、おいしくて。
ソースですって?マヨネーズですって? ちゃんとした食べ方を知った方がいいですよ。 塩なら季節で桜塩にしたり抹茶塩にしたり。
どっちかですね。
です
当然これです。
高級店では塩が一番おいしい
あとは付けずにそのままゃ ぽん酢とか
天婦羅に抹茶塩中々美味しいですよ(^^)
ですね〜
お店でしか食べないから。家で揚げ物をすると太る。