コメント総数:2683件
普通です
塩か天つゆです
あい
天麩羅は、お蕎麦と一緒にが多いですね。抹茶塩でいただくと美味しいです。
塩もあり
塩か
基本天つゆ。塩もマヨネーズもアリだとは思うけど。
やな
薩摩芋の天麩羅は醤油だけど、家で食べるかお店で食べるかで違う。
天ぷらは粋に食らいたい
( ´ω`)o))ダナ
天つゆ
美味しいお店の出来たてなら塩かな
天つゆがなければ醤油
脂っこくて滅多に食べなくなりましたが
ポン酢
その時に出されたもの。
天ぷらは魚介だから。精進揚げの野菜はしょうゆ。
です。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
コメント総数:2683件
普通です
塩か天つゆです
あい
天麩羅は、お蕎麦と一緒にが多いですね。抹茶塩でいただくと美味しいです。
塩もあり
塩か
基本天つゆ。塩もマヨネーズもアリだとは思うけど。
やな
薩摩芋の天麩羅は醤油だけど、家で食べるかお店で食べるかで違う。
天ぷらは粋に食らいたい
( ´ω`)o))ダナ
天つゆ
美味しいお店の出来たてなら塩かな
天つゆがなければ醤油
脂っこくて滅多に食べなくなりましたが
ポン酢
その時に出されたもの。
天ぷらは魚介だから。精進揚げの野菜はしょうゆ。
です。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。