コメント総数:2683件
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
だいこんおろしに天つゆ最高
塩3種につゆです
自宅では天つゆ、天ぷら専用のソースがあればそれをかける
てんつゆです
これ以外は使えません
外で高級な天ぷらなら塩
でしょう
最近食べてないな
大根おろしに天つゆを入れる。
美味しいですね
です。
天つゆが美味しい
そのままも美味しい時もあります。
つゆか塩です。
テンプラは天つゆが好きです。
そのままもありかな
何も付けずに食べる事が一番多い
じゃな
天ぷらは大好物だな。
コメント総数:2683件
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
だいこんおろしに天つゆ最高
塩3種につゆです
自宅では天つゆ、天ぷら専用のソースがあればそれをかける
てんつゆです
これ以外は使えません
外で高級な天ぷらなら塩
でしょう
最近食べてないな
大根おろしに天つゆを入れる。
美味しいですね
です。
天つゆが美味しい
そのままも美味しい時もあります。
つゆか塩です。
テンプラは天つゆが好きです。
そのままもありかな
何も付けずに食べる事が一番多い
じゃな
天ぷらは大好物だな。