コメント総数:2683件
それぞれの素材によって決めます。
天(そば)といったら、これでしょう。邪道は許さん。
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
天つゆと醤油が一番いいです。
...
ほとんど塩
塩もいいけどね
「天つゆ」だな。 「塩」が2位か。たまに、何でも塩をつけて食べるのがいいと思ってる人いるけど、ほどほどにね。色んな意味で。
何もつけないときもある。
あまり天ぷらは好きではないので食べませんが強いて言えば天つゆかな?
素材によって。
つゆか塩
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
物によっては「塩」もね!
天プラは、やはり「アッサリ・スッキリ」で食べましょう。
一般的
たまには塩も
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
素材に合わせてですねぇ
コメント総数:2683件
それぞれの素材によって決めます。
天(そば)といったら、これでしょう。邪道は許さん。
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
天つゆと醤油が一番いいです。
...
ほとんど塩
塩もいいけどね
「天つゆ」だな。 「塩」が2位か。たまに、何でも塩をつけて食べるのがいいと思ってる人いるけど、ほどほどにね。色んな意味で。
何もつけないときもある。
あまり天ぷらは好きではないので食べませんが強いて言えば天つゆかな?
素材によって。
つゆか塩
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
物によっては「塩」もね!
天プラは、やはり「アッサリ・スッキリ」で食べましょう。
一般的
たまには塩も
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
素材に合わせてですねぇ