コメント総数:2683件
・・・ですね
天つゆは、美味しい
塩はないです。直接舌に塩分感じるのは苦手。
天つゆが美味しい。
天つゆと塩両方用意します
ソースはフライのときでは?
うまし
揚げたてなら塩最強…かな?
天つゆ大好き
その時の気分と有るものにおうじて
天婦羅は天つゆか塩だね
何も付けなくてもいける
天つゆと大根おろしです
天ぷらはてんつゆが良いですね。
丸天とか生姜醤油かな。
しょうゆ、マヨネーズという選択肢はてんぷらに限って言えばないです。から揚げなら別です。あまり見かけませんが豚のてんぷらは好きです。そういえば豚天は塩胡椒ですね。
料亭や割烹などのお店は抹茶塩か塩で食べることが多いかな
基本のやつ
やっぱり天つゆでしょう
天つゆです。
コメント総数:2683件
・・・ですね
天つゆは、美味しい
塩はないです。直接舌に塩分感じるのは苦手。
天つゆが美味しい。
天つゆと塩両方用意します
ソースはフライのときでは?
うまし
揚げたてなら塩最強…かな?
天つゆ大好き
その時の気分と有るものにおうじて
天婦羅は天つゆか塩だね
何も付けなくてもいける
天つゆと大根おろしです
天ぷらはてんつゆが良いですね。
丸天とか生姜醤油かな。
しょうゆ、マヨネーズという選択肢はてんぷらに限って言えばないです。から揚げなら別です。あまり見かけませんが豚のてんぷらは好きです。そういえば豚天は塩胡椒ですね。
料亭や割烹などのお店は抹茶塩か塩で食べることが多いかな
基本のやつ
やっぱり天つゆでしょう
天つゆです。