コメント総数:2683件
天つゆも自分で作ります。今日の夕飯でも作りました。
ソースも意外に美味しかったです♪
天ぷら食べたくなったw 明日の夜のメニュー決まったw
どうも私は多数派らしい。
素材によって食べ分けます。 天つゆと大根おろしが一番好きです。
この頃お塩に凝ってます
柚子塩とか、抹茶塩も美味
自宅ではめんつゆ
????
何もつけない事が多いけど、天つゆをつける事もある。
それくらい
これ
偶に、抹茶塩
母の手作りの美味しいだしの天つゆと大根おろし、子供の時から食べてきたからこれが1番。お塩も美味しいと思うけれど、ちょっと物足りなさを感じる。手のかかったお料理は美味しい。
塩や醤油も悪くないけど、天つゆ使うのが多いですね。
通常は天つゆ、でも物凄く美味しそうなモノにはお塩♪
オーソドックスに食べます。
大根おろしを添えて。
です
基本は天つゆ、無ければしょうゆ。食材によっては塩もあり。
コメント総数:2683件
天つゆも自分で作ります。今日の夕飯でも作りました。
ソースも意外に美味しかったです♪
天ぷら食べたくなったw 明日の夜のメニュー決まったw
どうも私は多数派らしい。
素材によって食べ分けます。 天つゆと大根おろしが一番好きです。
この頃お塩に凝ってます
柚子塩とか、抹茶塩も美味
自宅ではめんつゆ
????
何もつけない事が多いけど、天つゆをつける事もある。
それくらい
これ
偶に、抹茶塩
母の手作りの美味しいだしの天つゆと大根おろし、子供の時から食べてきたからこれが1番。お塩も美味しいと思うけれど、ちょっと物足りなさを感じる。手のかかったお料理は美味しい。
塩や醤油も悪くないけど、天つゆ使うのが多いですね。
通常は天つゆ、でも物凄く美味しそうなモノにはお塩♪
オーソドックスに食べます。
大根おろしを添えて。
です
基本は天つゆ、無ければしょうゆ。食材によっては塩もあり。