コメント総数:2683件
通常は・・!
一番好きなのは天つゆ
大根下ろししょうゆうも良い
カラッと揚げたては、うまかとです
気取って、「塩」!
ですね。
やっぱり天つゆでしょう。
この二つです
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
普通に。
大根おろしも必要です
ソースとかマヨネーズですかw
ネタによりますが、天つゆが多いでね
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
天つゆ……といっても、めんつゆにお水を少々加えたものを利用します。なければ、ソースかなぁ。って……、何この質問。てんぷらにマヨネーズ??合うのかな?油同士なのに、余計に……。(・_・;)
塩が好き
です。
今度、他のも試したいですね
サツマイモの時は醤油をかける事もある!意外と美味しい。
コメント総数:2683件
通常は・・!
一番好きなのは天つゆ
大根下ろししょうゆうも良い
カラッと揚げたては、うまかとです
気取って、「塩」!
ですね。
やっぱり天つゆでしょう。
この二つです
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
普通に。
大根おろしも必要です
ソースとかマヨネーズですかw
ネタによりますが、天つゆが多いでね
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
天つゆ……といっても、めんつゆにお水を少々加えたものを利用します。なければ、ソースかなぁ。って……、何この質問。てんぷらにマヨネーズ??合うのかな?油同士なのに、余計に……。(・_・;)
塩が好き
です。
今度、他のも試したいですね
サツマイモの時は醤油をかける事もある!意外と美味しい。