コメント総数:2683件
普通だよね〜
抹茶塩が好き。
大根おろしと天つゆですね。
常識的に天汁または塩
他に、お塩とか粉山椒、柚子こしょうとかです。
天つゆ + レモン汁 or果汁(果物なら何でも。)じゃあ、ポン酢では? 酢が入ると強すぎる・・・
です。
醤油はめったにないけどね。
天ぷらの具材で変える事が多いです。 山菜は塩で、その他は天つゆ+大根おろし沢山、翌日に残ったらソース。 塩をちょっと高い物にしたら味が違ってびっくりした記憶があります。
塩が多いです
オーソドックス
ソースとかマヨネーズって、いるの?!
オーソドックスが安心。
具材にもよるけど、そのまま食べる時もある
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
天つゆ、です。簡単に「めんつゆ」使うこともあります。
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
そばつゆを使って天つゆを作っています。外食でてんぷらを食べるときも天つゆです。
基本天つゆ、物によって、塩、しょうゆ。
ピッタリ合うのはこれです。
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普通だよね〜
抹茶塩が好き。
大根おろしと天つゆですね。
常識的に天汁または塩
他に、お塩とか粉山椒、柚子こしょうとかです。
天つゆ + レモン汁 or果汁(果物なら何でも。)じゃあ、ポン酢では? 酢が入ると強すぎる・・・
です。
醤油はめったにないけどね。
天ぷらの具材で変える事が多いです。 山菜は塩で、その他は天つゆ+大根おろし沢山、翌日に残ったらソース。 塩をちょっと高い物にしたら味が違ってびっくりした記憶があります。
塩が多いです
オーソドックス
ソースとかマヨネーズって、いるの?!
オーソドックスが安心。
具材にもよるけど、そのまま食べる時もある
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
天つゆ、です。簡単に「めんつゆ」使うこともあります。
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
そばつゆを使って天つゆを作っています。外食でてんぷらを食べるときも天つゆです。
基本天つゆ、物によって、塩、しょうゆ。
ピッタリ合うのはこれです。