コメント総数:2683件
天つゆ
塩は抹茶塩も美味しいですね。
複数回答可見落とした。ソースの時もあります。
物によっては何もつけないし。
基本天つゆ。タラの芽とかは塩
常識的ですね
いろいろ美味しい
大根おろしいっぱい
です
天つゆだな!
基本はてんつゆ
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
海老や烏賊などは塩。野菜は天つゆ。
ソースをかけることもあります。
自宅では天つゆは麺つゆを使いますが、外食でのおいしい天ぷらは塩で。
食材によって かけるものが違う 芋の天ぷらソースだね!
最近家ではあまり食べないしね、お店ではwww
天ぷらにより塩
家では、天つゆに大根おろし、が好き。塩っていうのも「通」っぽくていいですが、お店で上手に上がってるやつ用かな。
天つゆに大根おろしと生姜おろしを入れて、サッパリといただきますね〜☆
コメント総数:2683件
天つゆ
塩は抹茶塩も美味しいですね。
複数回答可見落とした。ソースの時もあります。
物によっては何もつけないし。
基本天つゆ。タラの芽とかは塩
常識的ですね
いろいろ美味しい
大根おろしいっぱい
です
天つゆだな!
基本はてんつゆ
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
海老や烏賊などは塩。野菜は天つゆ。
ソースをかけることもあります。
自宅では天つゆは麺つゆを使いますが、外食でのおいしい天ぷらは塩で。
食材によって かけるものが違う 芋の天ぷらソースだね!
最近家ではあまり食べないしね、お店ではwww
天ぷらにより塩
家では、天つゆに大根おろし、が好き。塩っていうのも「通」っぽくていいですが、お店で上手に上がってるやつ用かな。
天つゆに大根おろしと生姜おろしを入れて、サッパリといただきますね〜☆