コメント総数:2683件
麺つゆを薄めて使います。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
他の物はつけません。
ふつうはこれだわな
大根おろしも好き!
天つゆ、塩が美味しい。
でしょうね
天つゆと大根おろしが定番です。
天つゆに大根おろし入れて、もしくは塩で食べます。
最近はこんな感じです
プラス大根おろし
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
普通だけど。
天つゆ、時々塩・抹茶入り とかで、揚げたてを食べると美味しい・・・。
あー、食べたくなっちゃった
天つゆがなければウスターソース
天つゆが一番。
塩もつけるけど、生姜と大根おろしの入った温かい天つゆが一番!
これだ
ほぼ、天つゆですが、衣に塩を入れて揚げるので2度揚げしてカリカリにしてるので、そのまま食べても美味しいです。
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麺つゆを薄めて使います。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
他の物はつけません。
ふつうはこれだわな
大根おろしも好き!
天つゆ、塩が美味しい。
でしょうね
天つゆと大根おろしが定番です。
天つゆに大根おろし入れて、もしくは塩で食べます。
最近はこんな感じです
プラス大根おろし
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
普通だけど。
天つゆ、時々塩・抹茶入り とかで、揚げたてを食べると美味しい・・・。
あー、食べたくなっちゃった
天つゆがなければウスターソース
天つゆが一番。
塩もつけるけど、生姜と大根おろしの入った温かい天つゆが一番!
これだ
ほぼ、天つゆですが、衣に塩を入れて揚げるので2度揚げしてカリカリにしてるので、そのまま食べても美味しいです。