コメント総数:2683件
天つゆです
シンプルなのが一番です。
やはり天つゆか塩が一番
その日の気分で色々変えます。
天ぷらはなかなか上手に揚げることができないので、我が家ではあまり食べないけれど、出す時はやはり天つゆです。
てんつゆか塩
ソースが好きですけどね(^◇^)
今の時期は天せいろがいいですよね
ソース、、、マヨネーズ、、、味覚がぶっ壊れてる。
でしょうね。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
塩って岩塩だよね?
大抵は天つゆ。天婦羅の専門店では塩。
定番ですねぇ。
胡椒も美味しいですよ〜
です!!
ですね
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
藻塩というのも、アリですね
天つゆと大根おろしですね
コメント総数:2683件
天つゆです
シンプルなのが一番です。
やはり天つゆか塩が一番
その日の気分で色々変えます。
天ぷらはなかなか上手に揚げることができないので、我が家ではあまり食べないけれど、出す時はやはり天つゆです。
てんつゆか塩
ソースが好きですけどね(^◇^)
今の時期は天せいろがいいですよね
ソース、、、マヨネーズ、、、味覚がぶっ壊れてる。
でしょうね。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
塩って岩塩だよね?
大抵は天つゆ。天婦羅の専門店では塩。
定番ですねぇ。
胡椒も美味しいですよ〜
です!!
ですね
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
藻塩というのも、アリですね
天つゆと大根おろしですね