コメント総数:2683件
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
醤油の方が比率高いです。
これです。
昔人間なもので・・・
基本。
天ぷらは天つゆを付けることが多く、たまに塩を付けます。
天ぷらを食べるときは必ず塩と天つゆを用意して食材によって使い分けます。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
抹茶塩が好き
まだ塩はトライしたことがない。その他は論外
実力
やはり天つゆです。
それ以外の選択肢にびびる
塩田と血液が上がりすぎるから、天つゆにしてなす。
天つゆから始まって、ソース、しょうゆと三種の味で楽しみますね。
和食ですからマヨネーズとかソースは???
沖縄天ぷらの時はソースです
マヨネーズやおソースって合うんですか・・?
あたりまえww
ないときは醤油です。
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天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
醤油の方が比率高いです。
これです。
昔人間なもので・・・
基本。
天ぷらは天つゆを付けることが多く、たまに塩を付けます。
天ぷらを食べるときは必ず塩と天つゆを用意して食材によって使い分けます。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
抹茶塩が好き
まだ塩はトライしたことがない。その他は論外
実力
やはり天つゆです。
それ以外の選択肢にびびる
塩田と血液が上がりすぎるから、天つゆにしてなす。
天つゆから始まって、ソース、しょうゆと三種の味で楽しみますね。
和食ですからマヨネーズとかソースは???
沖縄天ぷらの時はソースです
マヨネーズやおソースって合うんですか・・?
あたりまえww
ないときは醤油です。