コメント総数:2683件
気分によって
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
テンプラにはこれがオールマイティーであうと思う
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
昔からこれ
どちらかかな
具材によっては塩ですが、どちらかと言うと天つゆです。天ぷらもそうですが、美味しい店は天つゆも美味しい。
天つゆ、物によっては塩です。
天つゆが多いね。
家では醤油
食材によってね・・・。(´・ω・`)
うs
単純に塩もいいですが、抹茶塩もおいしいです。
が多いです天汁たまには塩、レモン汁等も使います。
基本は天つゆです。あとは醤油・塩かな!
天汁に大根おろしを入れて
天つゆが多いかな
大根おろしに生姜も添えて。さっぱりしてたくさん食べられちゃう。
素材でてんつゆ、塩を分けてます。抹茶塩も美味しい。
無ければ醤油
コメント総数:2683件
気分によって
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
テンプラにはこれがオールマイティーであうと思う
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
昔からこれ
どちらかかな
具材によっては塩ですが、どちらかと言うと天つゆです。天ぷらもそうですが、美味しい店は天つゆも美味しい。
天つゆ、物によっては塩です。
天つゆが多いね。
家では醤油
食材によってね・・・。(´・ω・`)
うs
単純に塩もいいですが、抹茶塩もおいしいです。
が多いです天汁たまには塩、レモン汁等も使います。
基本は天つゆです。あとは醤油・塩かな!
天汁に大根おろしを入れて
天つゆが多いかな
大根おろしに生姜も添えて。さっぱりしてたくさん食べられちゃう。
素材でてんつゆ、塩を分けてます。抹茶塩も美味しい。
無ければ醤油