コメント総数:2683件
醤油とマヨネーズを混ぜたやつ
それ以外にはないなぁ
基本てんつゆ。具により時々醤油を霧吹きでかける
今日の丸亀製麺では、天ぷらをぶっかけうどんのおつゆでいただきました。これは醤油か天つゆか迷う笑
天つゆです。塩も材料によって使います。
天つゆが多い
天つゆかお塩ですね。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
何もつけない事が多い。
醤油だな
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
なんてったって天つゆがおいしいでしょ。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
ほとんど天つゆ、たま〜に塩。
良いお店で揚げたての天ぷらだったら塩も美味しそう。でもそんな機会はないので、天つゆです。でも天丼が一番かな!
てんつゆ
やっぱりこれ
t
天ぷらにマヨネーズは太りそう
マヨはないやろマヨは。。。
コメント総数:2683件
醤油とマヨネーズを混ぜたやつ
それ以外にはないなぁ
基本てんつゆ。具により時々醤油を霧吹きでかける
今日の丸亀製麺では、天ぷらをぶっかけうどんのおつゆでいただきました。これは醤油か天つゆか迷う笑
天つゆです。塩も材料によって使います。
天つゆが多い
天つゆかお塩ですね。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
何もつけない事が多い。
醤油だな
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
なんてったって天つゆがおいしいでしょ。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
ほとんど天つゆ、たま〜に塩。
良いお店で揚げたての天ぷらだったら塩も美味しそう。でもそんな機会はないので、天つゆです。でも天丼が一番かな!
てんつゆ
やっぱりこれ
t
天ぷらにマヨネーズは太りそう
マヨはないやろマヨは。。。