コメント総数:2683件
たまにソースをつけるときもあるが、やっぱ基本は天つゆでしょうな
九州ではソースでも食べますね。
美味しい天つゆが一番、好みじゃなければ塩で妥協
レモンと塩またはしょうゆという組み合わせが一番気に入ってます。
基本的には
醤油が多いです。
その時の料理の種類によってかな。
最近は揚げたての天ぷらに塩をかけて食べるのがお気に入りです。
この二択ですね
醤油だと濃すぎるかな・・・
原則的には天つゆですが、最近では塩を美味しいですね。
天ぷらの種類にもよりますが、最近は塩にはまっています。
その他が知りたい
天つゆOR塩。その時の気分で。
天つゆで育ったので、塩を出されるとガッカリします。
何もつけずに食うこともある。
天つゆです。
天つゆ、ない時わ お醤油
塩・醤油つけ忘れ
サクサクと美味しいね!
コメント総数:2683件
たまにソースをつけるときもあるが、やっぱ基本は天つゆでしょうな
九州ではソースでも食べますね。
美味しい天つゆが一番、好みじゃなければ塩で妥協
レモンと塩またはしょうゆという組み合わせが一番気に入ってます。
基本的には
醤油が多いです。
その時の料理の種類によってかな。
最近は揚げたての天ぷらに塩をかけて食べるのがお気に入りです。
この二択ですね
醤油だと濃すぎるかな・・・
原則的には天つゆですが、最近では塩を美味しいですね。
天ぷらの種類にもよりますが、最近は塩にはまっています。
その他が知りたい
天つゆOR塩。その時の気分で。
天つゆで育ったので、塩を出されるとガッカリします。
何もつけずに食うこともある。
天つゆです。
天つゆ、ない時わ お醤油
塩・醤油つけ忘れ
サクサクと美味しいね!