コメント総数:2683件
天つゆに大根おろしが最高ですね!
気分によって塩
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
弁当は醤油です
やはり天つゆでしょう!
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
種類によりますがあれば天つゆなければソース
天つゆに大根おろし
一般的かな・・・。
天つゆ
これ、小さい頃はソースをかけていた
天つゆに大根おろしとおろしショウガ少々が最高に美味しいです!
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
大根おろしと天つゆ最強
てんつゆに大根おろしをかけて食べるとさっばりして美味しいよ?
コレが1番。
油がキツいので天つゆで緩和させる
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
ですねおじさん
コメント総数:2683件
天つゆに大根おろしが最高ですね!
気分によって塩
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
弁当は醤油です
やはり天つゆでしょう!
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
種類によりますがあれば天つゆなければソース
天つゆに大根おろし
一般的かな・・・。
天つゆ
これ、小さい頃はソースをかけていた
天つゆに大根おろしとおろしショウガ少々が最高に美味しいです!
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
大根おろしと天つゆ最強
てんつゆに大根おろしをかけて食べるとさっばりして美味しいよ?
コレが1番。
油がキツいので天つゆで緩和させる
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
ですねおじさん