コメント総数:1568件
大体この三つかな。
山菜は塩、他は天つゆです
ソース、マヨネーズの選択肢があることにビックリ!もしかしたら…ケチャップをつける人もいるのかしら?
衣に味が付いているときは、何も付けないけどね。
天ぷらの物によって分けてます
天つゆ・醤油・塩の順です...
塩かポン酢かな
海老には塩がおいしい!
天つゆではなくて甘いたれ(天丼にかけるタレ)。
ウマー
揚げたて美味しい
あっ、その他にチェックを入れるのを忘れました。 とり天を食べるときはポン酢です。
天ぷらの種類による
間違えた!基本塩、二日目のしんなりした天ぷらには醤油!
揚げたては何もつけなくても美味しいけど
点つゆだと、せっかくカラっと揚がったころもがビチャビチャになるから。
天ぷらは宿(ホテル)の夕食か外食でしか食べないので、出された通りにいただきます。
その時に依って決めます。
食材によって変えている・・。
天つゆにつけるか塩ですね。
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大体この三つかな。
山菜は塩、他は天つゆです
ソース、マヨネーズの選択肢があることにビックリ!もしかしたら…ケチャップをつける人もいるのかしら?
衣に味が付いているときは、何も付けないけどね。
天ぷらの物によって分けてます
天つゆ・醤油・塩の順です...
塩かポン酢かな
海老には塩がおいしい!
天つゆではなくて甘いたれ(天丼にかけるタレ)。
ウマー
揚げたて美味しい
あっ、その他にチェックを入れるのを忘れました。 とり天を食べるときはポン酢です。
天ぷらの種類による
間違えた!基本塩、二日目のしんなりした天ぷらには醤油!
揚げたては何もつけなくても美味しいけど
点つゆだと、せっかくカラっと揚がったころもがビチャビチャになるから。
天ぷらは宿(ホテル)の夕食か外食でしか食べないので、出された通りにいただきます。
その時に依って決めます。
食材によって変えている・・。
天つゆにつけるか塩ですね。