コメント総数:1568件
塩が多いね
カリッと揚げたてを塩が一番!天つゆはあんまり好きじゃないけど、大根おろし+おろし生姜ならまだ許せなくもない。抹茶塩やレモン醤油なら許せる。ソースなんて…地域によってあると聞いたことはあるけど邪道!論外!天ぷらの良さを殺してる!
天ぷらの具材によって変えますね(^o^)丿塩をさっとふって食べたり、天つゆだったりです。これを見ていたら天ぷらが食べたくなってしまいました。
天つゆに大根もいいね
かきあげにはソース。美味しいよ
基本的に天つゆか塩だけど たまに何もつけないで食べます
基本は天つゆです。たまに塩ですが、それ以外は考えられない。
このあたり。
最近塩が多いかも
天つゆがない時は塩
おろしもおいしい
確かに,その他の甘ダレ,ポン酢も魅力的かも・・・
素材によるわね?
からっと揚がってるのに天つゆなんか付けたらいかん
基本なところでしょ?
最近、岩塩、ゆず塩、梅塩、抹茶塩など具材に応じて使ってます
気が向けばモノによって変えたりします。でも大抵はしょう油。
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
塩が多い。
おいしい天ぷらは塩であっさり
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塩が多いね
カリッと揚げたてを塩が一番!天つゆはあんまり好きじゃないけど、大根おろし+おろし生姜ならまだ許せなくもない。抹茶塩やレモン醤油なら許せる。ソースなんて…地域によってあると聞いたことはあるけど邪道!論外!天ぷらの良さを殺してる!
天ぷらの具材によって変えますね(^o^)丿塩をさっとふって食べたり、天つゆだったりです。これを見ていたら天ぷらが食べたくなってしまいました。
天つゆに大根もいいね
かきあげにはソース。美味しいよ
基本的に天つゆか塩だけど たまに何もつけないで食べます
基本は天つゆです。たまに塩ですが、それ以外は考えられない。
このあたり。
最近塩が多いかも
天つゆがない時は塩
おろしもおいしい
確かに,その他の甘ダレ,ポン酢も魅力的かも・・・
素材によるわね?
からっと揚がってるのに天つゆなんか付けたらいかん
基本なところでしょ?
最近、岩塩、ゆず塩、梅塩、抹茶塩など具材に応じて使ってます
気が向けばモノによって変えたりします。でも大抵はしょう油。
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
塩が多い。
おいしい天ぷらは塩であっさり