コメント総数:1568件
味ポンで食べるのが好き
マヨネーズって、何の天ぷらに合うのかな?イカ?教えて欲しい。
最近、抹茶塩とかカレー塩、ゆず塩などの塩ワールドに嵌ってますが 天つゆ大根おろしは外せません。
素材に合して食べ分ける
あげたてあつあつにはお塩、それ以外は天つゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズで食べる人のコメントを聞いてみたい
醤油はまだいいとしてマヨネーズで食べる人もいるんですか!?
天つゆに七味を少々入れるのが好きですね。
どちらかをつけます。
塩のほうが衣の食感も楽しめるので好きです
ネタによりますネ。
揚げた具材にもつけるもの変わりますがだいたい天つゆか塩。
その他の食材に合わせ色々変える
天つゆか塩が多いです。かき揚げのときは七味をかけます。
このどちらかを付けます。
てんぶら最近めっきり食べる機会が減った。
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
天つゆより好き
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
店で食べるときと家で食べる時で違う
コメント総数:1568件
味ポンで食べるのが好き
マヨネーズって、何の天ぷらに合うのかな?イカ?教えて欲しい。
最近、抹茶塩とかカレー塩、ゆず塩などの塩ワールドに嵌ってますが 天つゆ大根おろしは外せません。
素材に合して食べ分ける
あげたてあつあつにはお塩、それ以外は天つゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズで食べる人のコメントを聞いてみたい
醤油はまだいいとしてマヨネーズで食べる人もいるんですか!?
天つゆに七味を少々入れるのが好きですね。
どちらかをつけます。
塩のほうが衣の食感も楽しめるので好きです
ネタによりますネ。
揚げた具材にもつけるもの変わりますがだいたい天つゆか塩。
その他の食材に合わせ色々変える
天つゆか塩が多いです。かき揚げのときは七味をかけます。
このどちらかを付けます。
てんぶら最近めっきり食べる機会が減った。
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
天つゆより好き
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
店で食べるときと家で食べる時で違う