コメント総数:1568件
なんで大根おろし(+てんつゆなど)という選択枝がないのだ!
具によって・・・ (=^〜^=)モグモグ♪
と抹茶。
天つゆほんとおいしい
n
食材にもよりますが
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
何も付けない場合もある。
天つゆだね。
わさび塩かけると本当にうまい!
ベタなとこで
醤油入れるの忘れた。
最近は塩が多いかな
折角カラッと揚げてるのにつゆにつけるなんてわからない
その時の気持ちで変化
マヨネーズ・・は絶対に駄目ですね。
マヨネーズはないっしょ!ww
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
振り返ってみると、つまみの時は塩、ご飯のおかずの時はたれ、 って感じかも〜
つけないこともある
コメント総数:1568件
なんで大根おろし(+てんつゆなど)という選択枝がないのだ!
具によって・・・ (=^〜^=)モグモグ♪
と抹茶。
天つゆほんとおいしい
n
食材にもよりますが
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
何も付けない場合もある。
天つゆだね。
わさび塩かけると本当にうまい!
ベタなとこで
醤油入れるの忘れた。
最近は塩が多いかな
折角カラッと揚げてるのにつゆにつけるなんてわからない
その時の気持ちで変化
マヨネーズ・・は絶対に駄目ですね。
マヨネーズはないっしょ!ww
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
振り返ってみると、つまみの時は塩、ご飯のおかずの時はたれ、 って感じかも〜
つけないこともある