コメント総数:1568件
天つゆか塩コショウ。
塩だけより、花山椒の方が好み。
美味しいのは、塩
揚げたては塩が美味いですよ!!
これ
なんでもしおが基本好きですね でもたまに天つゆで食べます
です。
食材による
家はサツマイモの天ぷらだけソース、他は天つゆか塩と決まっていた。
子供の頃は実家ではソースでばかり食べていてそれが至極普通だと思っていたw
天つゆか塩です
頻度は 天つゆ、何もつけない、塩 の順ですね。
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
です
天ぷらの具材により、適当に選びます。
大量に食べるときは天つゆに大根おろしと生姜いっぱい入れて食べる。少量の時は塩で食べる。
その他は大根卸し
そのときによって使い分ける
最近天つゆから塩に変更しました。美味しいです??
皆との食事は上司の好きな天つゆ、一人の時は塩。
コメント総数:1568件
天つゆか塩コショウ。
塩だけより、花山椒の方が好み。
美味しいのは、塩
揚げたては塩が美味いですよ!!
これ
なんでもしおが基本好きですね でもたまに天つゆで食べます
です。
食材による
家はサツマイモの天ぷらだけソース、他は天つゆか塩と決まっていた。
子供の頃は実家ではソースでばかり食べていてそれが至極普通だと思っていたw
天つゆか塩です
頻度は 天つゆ、何もつけない、塩 の順ですね。
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
です
天ぷらの具材により、適当に選びます。
大量に食べるときは天つゆに大根おろしと生姜いっぱい入れて食べる。少量の時は塩で食べる。
その他は大根卸し
そのときによって使い分ける
最近天つゆから塩に変更しました。美味しいです??
皆との食事は上司の好きな天つゆ、一人の時は塩。