コメント総数:1568件
天つゆ
です
自分で揚げる時は 粉を溶くのに天つゆで溶いて 何も付けない
塩か天つゆですね。
天ぷら単体ではめったに食べないけど
食材で付ける調味料は変わります、塩であれば食材の本来の味を感じながら食べれますし、お酒ともベストマッチですね!ガッツリとご飯と食べるのであればおろしの天つゆがいいかも!
自宅では下手くそなので作りません。お店ではあれば天つゆ、なければ塩をつけます。
あげたてで、素材の味がしっかりする時は、何もつけなくても旨い
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
好きです
ですね
天つゆと、塩です。
物にもよりますが・・・ この3つ
塩対応
天つゆが多いけど、塩もいいものです。
食材やその時の気分によります
外食は天つゆ、自宅では塩です。
定番でしょうね
天つゆが好きだけど、ないときは塩。
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天つゆ
です
自分で揚げる時は 粉を溶くのに天つゆで溶いて 何も付けない
塩か天つゆですね。
天ぷら単体ではめったに食べないけど
食材で付ける調味料は変わります、塩であれば食材の本来の味を感じながら食べれますし、お酒ともベストマッチですね!ガッツリとご飯と食べるのであればおろしの天つゆがいいかも!
自宅では下手くそなので作りません。お店ではあれば天つゆ、なければ塩をつけます。
あげたてで、素材の味がしっかりする時は、何もつけなくても旨い
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
好きです
ですね
天つゆと、塩です。
です
物にもよりますが・・・ この3つ
塩対応
天つゆが多いけど、塩もいいものです。
食材やその時の気分によります
外食は天つゆ、自宅では塩です。
定番でしょうね
天つゆが好きだけど、ないときは塩。