コメント総数:1568件
ソースやマヨネーズは無いだろ
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
揚げたてを食べられる場合は塩、ちょっと時間が経ってしまったら天つゆかな?
matcha salt !!!
ですね。
全てのものは塩をかけて食べると、本来の味が引き立ちます。牛肉も塩をかけるととてもうまい!
物によって変えます。
塩が一番
それ以外思いつかない
しおが一番
ですね
天つゆ+大根おろし=最強
割り塩 天つゆ 塩の方が多いかな
抹茶塩もおいしいよ♪
その時によって天つゆ、塩と分けて食べます。
色々、楽しみます。
物によって。
揚げたてに、まずは塩。
塩といっても、梅塩、藻塩とかですけど
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
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ソースやマヨネーズは無いだろ
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
揚げたてを食べられる場合は塩、ちょっと時間が経ってしまったら天つゆかな?
matcha salt !!!
ですね。
全てのものは塩をかけて食べると、本来の味が引き立ちます。牛肉も塩をかけるととてもうまい!
物によって変えます。
塩が一番
それ以外思いつかない
しおが一番
ですね
天つゆ+大根おろし=最強
割り塩 天つゆ 塩の方が多いかな
抹茶塩もおいしいよ♪
その時によって天つゆ、塩と分けて食べます。
色々、楽しみます。
物によって。
揚げたてに、まずは塩。
塩といっても、梅塩、藻塩とかですけど
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。