コメント総数:1568件
ソースやマヨネーズつけて食べるの?
最近は塩が多い。
抹茶&塩♪
エビ等さかな類は、塩。
揚げたては? 塩! ちょっと時間が経っているときは、天つゆ!! 更にの場合は、大根おろしも追加!!!
何もつけないときもあります
抹茶塩
時と場合によって
ほとんどが天つゆです
です。
家では釜揚げうどんのお供にサツマイモのてんぷらくらいしかしないですが、お店では天つゆか食材によって塩のお勧めがあれば使って食べます。
美味しいてんぷらは、塩、普通は天つゆ、魚系は、醤油も有り。 いか天の冷めたのは、マヨネーズソースもいけるよ! いろいろな方法で食べた方が、good!
天つゆor塩
山椒もいいですね
その食材に応じて使い分けます
家では作らないけどね。うまく揚げられないから。
ほとんど頂かないですが食べるなら「天つゆ」&「塩」ぐらいですネ。
天つゆがないとガッカリします。
たまにすだちとかも美味しい
わさび、ゆずごしょうもあったり。
コメント総数:1568件
ソースやマヨネーズつけて食べるの?
最近は塩が多い。
抹茶&塩♪
エビ等さかな類は、塩。
揚げたては? 塩! ちょっと時間が経っているときは、天つゆ!! 更にの場合は、大根おろしも追加!!!
何もつけないときもあります
抹茶塩
時と場合によって
ほとんどが天つゆです
です。
家では釜揚げうどんのお供にサツマイモのてんぷらくらいしかしないですが、お店では天つゆか食材によって塩のお勧めがあれば使って食べます。
美味しいてんぷらは、塩、普通は天つゆ、魚系は、醤油も有り。 いか天の冷めたのは、マヨネーズソースもいけるよ! いろいろな方法で食べた方が、good!
天つゆor塩
山椒もいいですね
その食材に応じて使い分けます
家では作らないけどね。うまく揚げられないから。
ほとんど頂かないですが食べるなら「天つゆ」&「塩」ぐらいですネ。
天つゆがないとガッカリします。
たまにすだちとかも美味しい
わさび、ゆずごしょうもあったり。