コメント総数:1568件
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
子供の頃はソースです。
素材により使い分ける
天つゆが基本
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
エビなどは塩。野菜は天つゆ。
天ぷら大好き。今度ソースと醤油もしてみます
かな
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
付けなくても美味しい。
つゆか塩。それ以外って考えられない。
最近は、お塩もいいですね〜。
素材により、使うソースが異なります。
かきあげには塩、いも天はそのまま。とり天にはしょうゆだな
気分と素材によっていろいろ
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい
抹茶塩が好き。
てんぷらにソースって初めて聞きました
其の時の体調と気分で。
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具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
子供の頃はソースです。
素材により使い分ける
天つゆが基本
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
エビなどは塩。野菜は天つゆ。
天ぷら大好き。今度ソースと醤油もしてみます
かな
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
付けなくても美味しい。
つゆか塩。それ以外って考えられない。
最近は、お塩もいいですね〜。
素材により、使うソースが異なります。
かきあげには塩、いも天はそのまま。とり天にはしょうゆだな
気分と素材によっていろいろ
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい
抹茶塩が好き。
てんぷらにソースって初めて聞きました
其の時の体調と気分で。