コメント総数:1568件
具の中身によって使い分けてます。
レモン汁も美味しいです
ポン酢とか。何もかけない時もあるけど。
たまぁ〜にマヨネーズも美味しい。
やっぱり天つゆが一番??
その時の 食材と気分により どちらかです。
天つゆが一番多いかな
定番かな?
その時々で
天つゆかお塩です。
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
天ぷら単体でとなると天つゆか塩または何もつけないで食べる。
天つゆか塩が多いです。
ちょこっと。
可能な限り塩派だけど、具材と揚がり方にもよる。
素材によって変える
かな
普通は天つゆ、タケノコは塩。
天つゆですが塩や天つゆがない時は醤油です。
コメント総数:1568件
具の中身によって使い分けてます。
レモン汁も美味しいです
ポン酢とか。何もかけない時もあるけど。
たまぁ〜にマヨネーズも美味しい。
やっぱり天つゆが一番??
その時の 食材と気分により どちらかです。
天つゆが一番多いかな
定番かな?
その時々で
天つゆかお塩です。
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
天ぷら単体でとなると天つゆか塩または何もつけないで食べる。
天つゆか塩が多いです。
ちょこっと。
可能な限り塩派だけど、具材と揚がり方にもよる。
素材によって変える
かな
普通は天つゆ、タケノコは塩。
天つゆですが塩や天つゆがない時は醤油です。