コメント総数:1568件
天つゆ、塩、天ざるのときはそばつゆ、何もつけずそのままの時も
糖尿だから、衣を剥いで食す。 これは、これで美味しい。
天つゆの時もあり〜の塩の時もあり〜の
かぼちゃ天だけ塩で食べたい。
その時によって違います。
でんな~
良い油で揚げた天ぷらは「塩」が旨い。 普通は「天つゆ」だけで、ない時は「醤油」で代用したり、何もつけなかったり。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
天つゆが多い。
醤油系の味が基本嫌いなので、ずっと塩。
こんなもんです^^
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
天つゆの甘みが強いのは駄目。
抹茶塩が好きです
さっぱり食べられるので
これですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
自宅では天つゆ、お店で新鮮なネタを揚げてもらうときは、塩が美味しい。
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
素材によってつけると美味しいものが違うよね
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天つゆ、塩、天ざるのときはそばつゆ、何もつけずそのままの時も
糖尿だから、衣を剥いで食す。 これは、これで美味しい。
天つゆの時もあり〜の塩の時もあり〜の
かぼちゃ天だけ塩で食べたい。
その時によって違います。
でんな~
良い油で揚げた天ぷらは「塩」が旨い。 普通は「天つゆ」だけで、ない時は「醤油」で代用したり、何もつけなかったり。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
天つゆが多い。
醤油系の味が基本嫌いなので、ずっと塩。
こんなもんです^^
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
天つゆの甘みが強いのは駄目。
抹茶塩が好きです
さっぱり食べられるので
これですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
自宅では天つゆ、お店で新鮮なネタを揚げてもらうときは、塩が美味しい。
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
素材によってつけると美味しいものが違うよね