コメント総数:1568件
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
具材によって替えますね。
食卓塩では無いですけど(笑)
その時々、ほとんどは何もつけない
標準はつゆ ただ塩なら天ぷら本体に影響が少ない 自分は使い分ける
天つゆがいいね
です。
ソースしかないとき困りましたが。
何もつけなくても食べられる。
天つゆが多いけど、塩で食べることもあるね。
ヨモギの天ぷたら食べたくなったーー
レモンもおいしいです
最近塩が増えてきた
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
この増税で不要な調味料を買わなくなった笑 ポン酢も天つゆも醤油などで簡単に作れるからねー♪
食べるモノによって変わる
これ
天つゆが無ければ塩か醤油
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さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
具材によって替えますね。
食卓塩では無いですけど(笑)
その時々、ほとんどは何もつけない
標準はつゆ ただ塩なら天ぷら本体に影響が少ない 自分は使い分ける
天つゆがいいね
です。
ソースしかないとき困りましたが。
何もつけなくても食べられる。
天つゆが多いけど、塩で食べることもあるね。
ヨモギの天ぷたら食べたくなったーー
レモンもおいしいです
です。
最近塩が増えてきた
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
この増税で不要な調味料を買わなくなった笑 ポン酢も天つゆも醤油などで簡単に作れるからねー♪
食べるモノによって変わる
これ
です。
天つゆが無ければ塩か醤油