コメント総数:1568件
王道のこれ!
てんつゆ時々塩
塩
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
かな?
塩がついている時は塩で
さつまいもとかぼちゃはソース、それ以外は塩。
ネタによりますね
交互に
シンプル
歩道走るチャリはわざとこかします。
あ、昆布茶の粉末を付けて食べる事もある。
ですね
外食では、天つゆor塩 自宅では、醤油 かなぁ〜
塩で食べた方がより美味しく食べられる物もあれば、天つゆで食べた方がより美味しく食べられる物もあるし、店のスタイルや素材による。
天汁か抹茶塩でしょうか。 ねたによります。
やっぱこれでしょ!
です
最近塩が良い
何もつけずに大根おろしだけで食べるのが一番好き。食材によってはポン酢で食べることもある。
コメント総数:1568件
王道のこれ!
てんつゆ時々塩
塩
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
かな?
塩がついている時は塩で
さつまいもとかぼちゃはソース、それ以外は塩。
ネタによりますね
交互に
シンプル
歩道走るチャリはわざとこかします。
あ、昆布茶の粉末を付けて食べる事もある。
ですね
外食では、天つゆor塩 自宅では、醤油 かなぁ〜
塩で食べた方がより美味しく食べられる物もあれば、天つゆで食べた方がより美味しく食べられる物もあるし、店のスタイルや素材による。
天汁か抹茶塩でしょうか。 ねたによります。
やっぱこれでしょ!
です
最近塩が良い
何もつけずに大根おろしだけで食べるのが一番好き。食材によってはポン酢で食べることもある。