コメント総数:1568件
抹茶塩もいいねえ
天つゆのことが多い。
実家では塩でしたが、お店では天つゆ。自分は結婚して20年、一度も作っていません。今は外で安く食べられるからね♪
あっさりと
えび天丼食べたい。
塩もおいしいです
天つゆが多いけれど、野菜は塩のほうが好き
塩または天つゆ
鶏天はポン酢でえびや野菜はお塩が好き
物によって変えます。
soysauce sauce no way!
めんつゆに大根おろし。後は塩にカレー粉混ぜたり… 天ぷら屋さんに行きたくなった!笑
鹿児島は基本的にソースや汁が甘ったるくて不味いから、とりあえず‘’‘塩’をかけて食べとります(;・∀・)
てんぷら好き
です。
自分では作らないからついてるものを使ってる。今のところ天つゆか塩しか見たことないので
塩がいいです。でも、てんつ
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
何もかけずにそのまま
コメント総数:1568件
抹茶塩もいいねえ
天つゆのことが多い。
実家では塩でしたが、お店では天つゆ。自分は結婚して20年、一度も作っていません。今は外で安く食べられるからね♪
あっさりと
えび天丼食べたい。
塩もおいしいです
天つゆが多いけれど、野菜は塩のほうが好き
塩または天つゆ
鶏天はポン酢でえびや野菜はお塩が好き
物によって変えます。
soysauce sauce no way!
めんつゆに大根おろし。後は塩にカレー粉混ぜたり… 天ぷら屋さんに行きたくなった!笑
鹿児島は基本的にソースや汁が甘ったるくて不味いから、とりあえず‘’‘塩’をかけて食べとります(;・∀・)
てんぷら好き
です。
自分では作らないからついてるものを使ってる。今のところ天つゆか塩しか見たことないので
塩がいいです。でも、てんつ
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
何もかけずにそのまま