コメント総数:1568件
ほとんど天つゆですね。
天つゆ&塩で
普段、家で天ぷらを食べるときは天つゆですが、外で天ぷらが出ると、天つゆと塩両方がよく付いてきますよね。その塩が緑色で普通の塩より美味しそうに感じるので、外食の天ぷらは塩派です。
抹茶塩が好きです
ですね
です
主にこれですね
塩が多いかな。
食材により決める
お醤油ではない
これです。
天つゆ、塩は定番だからね。
なんで?
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天一が好きです、新鮮な食材は、塩が最高です! 抹茶塩も美味しいですね。 基本、塩です。
天つゆがないのでしおかしょうゆで我慢
天ぷらは行きつけの料亭以外では殆ど食しません。頂くときは素材の味を楽しみたいので塩+抹茶、大根おろしをわずかに付けて食べます。大衆食堂等の天ぷらや天丼系の天つゆは人工添加物が多くてどうも体に合わないんですよね。
ものによって
断然塩
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ほとんど天つゆですね。
天つゆ&塩で
普段、家で天ぷらを食べるときは天つゆですが、外で天ぷらが出ると、天つゆと塩両方がよく付いてきますよね。その塩が緑色で普通の塩より美味しそうに感じるので、外食の天ぷらは塩派です。
抹茶塩が好きです
ですね
です
主にこれですね
塩が多いかな。
食材により決める
お醤油ではない
これです。
天つゆ、塩は定番だからね。
なんで?
です
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天一が好きです、新鮮な食材は、塩が最高です! 抹茶塩も美味しいですね。 基本、塩です。
天つゆがないのでしおかしょうゆで我慢
天ぷらは行きつけの料亭以外では殆ど食しません。頂くときは素材の味を楽しみたいので塩+抹茶、大根おろしをわずかに付けて食べます。大衆食堂等の天ぷらや天丼系の天つゆは人工添加物が多くてどうも体に合わないんですよね。
ものによって
断然塩