コメント総数:1568件
あまり食べませんが
その時の気分です。
酢醤油が結構おいしい、
天つゆが苦手だから基本は塩で抹茶塩あると嬉しい。
とんかつソースが好き
さっぱりと食べたいので
海老は塩が合います っていうのですが??
通常は天つゆ、がなければしょうゆ。お店などでは塩で食べることも。
我が家はおろしたっぷりの天つゆか、あとはお塩です
天ぷらの食材によって、天つゆと塩で使い分ける。
ノンオイルドレッシングにつけて食べることもある。
白身の天ぷらなどは 塩 の方が好きかな〜〜お店の天ぷらは久しく食べてないな〜〜食べたくなっちゃたわ!!
たっぷりの大根おろしは必須
久々 お店の天丼食べたいな(*´ω`*)作ると海老は高いから お店のを買って 食べた方が 安くすむ気がするのは あたしだけ?('';)
ゆず胡椒 大根おろし…
ほとんど塩。たらの芽みたいな香りがきついのは天つゆで頂きます。。選択してないけど、なんもつけないまんまも美味しいです(*^^*)
美味しいです
家ではソースが多いかな・・
具材が良くてキレイな揚げたてのものは、塩一択。安物の素材・揚げ方も微妙なものは天つゆ。
わさび塩が最近のお気に入り
コメント総数:1568件
あまり食べませんが
その時の気分です。
酢醤油が結構おいしい、
天つゆが苦手だから基本は塩で抹茶塩あると嬉しい。
とんかつソースが好き
さっぱりと食べたいので
海老は塩が合います っていうのですが??
通常は天つゆ、がなければしょうゆ。お店などでは塩で食べることも。
我が家はおろしたっぷりの天つゆか、あとはお塩です
天ぷらの食材によって、天つゆと塩で使い分ける。
ノンオイルドレッシングにつけて食べることもある。
白身の天ぷらなどは 塩 の方が好きかな〜〜お店の天ぷらは久しく食べてないな〜〜食べたくなっちゃたわ!!
たっぷりの大根おろしは必須
久々 お店の天丼食べたいな(*´ω`*)作ると海老は高いから お店のを買って 食べた方が 安くすむ気がするのは あたしだけ?('';)
ゆず胡椒 大根おろし…
ほとんど塩。たらの芽みたいな香りがきついのは天つゆで頂きます。。選択してないけど、なんもつけないまんまも美味しいです(*^^*)
美味しいです
家ではソースが多いかな・・
具材が良くてキレイな揚げたてのものは、塩一択。安物の素材・揚げ方も微妙なものは天つゆ。
わさび塩が最近のお気に入り