コメント総数:1568件
抹茶塩
です
これぐらい
ポン酢も美味しい
具材によっては何もつけない・山椒・ゆず・すだち・かぼす・だいこんおろし・・・。添えていただいたものは一応試してみます。
天つゆがもったいないのでソースがおおい
うん
惣菜の天ぷらはソース
海老や鶏のてんぷらには岩塩が美味しい
天つゆ・塩・何も付けない
ソースもたまに
これです。
こっち!
天つゆに浸けると折角のサクサクの衣がベチャっとしてしまうのが嫌いなんで。
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
好き好きに召し上がれ
daitai.
家では天ぷらをしない 外食でしか食べないのでお店が勧めてくれる食べ方で
大根おろし+天つゆがほとんど
具材による・・
コメント総数:1568件
抹茶塩
です
これぐらい
ポン酢も美味しい
具材によっては何もつけない・山椒・ゆず・すだち・かぼす・だいこんおろし・・・。添えていただいたものは一応試してみます。
天つゆがもったいないのでソースがおおい
うん
惣菜の天ぷらはソース
海老や鶏のてんぷらには岩塩が美味しい
天つゆ・塩・何も付けない
ソースもたまに
これです。
こっち!
天つゆに浸けると折角のサクサクの衣がベチャっとしてしまうのが嫌いなんで。
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
好き好きに召し上がれ
daitai.
家では天ぷらをしない 外食でしか食べないのでお店が勧めてくれる食べ方で
大根おろし+天つゆがほとんど
具材による・・